Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
RSS
Команда по спортивной ловле форели (Поймал-Отпусти), Общение. Обмен информацией.

Читаю,и жду чем кончится дискуссия с переходами!! Чем дальше,тем больше удивляюсь! Для мастеров помехи, ну это не серьезно,из под кустов кидаете. Тайминг не на сотые доли секунд, а минуты,за минуту,даже я делаю два полных заброса!! Все остальное пустое. Но есть тема которая действительно нуждается обсуждения.Фиксация нарушений и принятие решений!! Как , каким порядком, учитывая авторитет участников, а иной раз работу на команду и умышленные нарушения при этом. Получается,мое слово, против твоего??? С Уважением!! НХНЧ!!

Цитата
osetrov написал:
Цитата
bond1976 написал:
Олег ,я только ЗА.
Формат ПО -это отличный фестивальный формат,хорошее время предпровождения для офисного планктона.
Поэтому такая популярность.
Непонятно ,зачем это все превращать в жесткое рубилово......
Я высказал просто свою точку зрения.
Типа ИМХО.
А за 200 тыс тоже фестивалить будут?
Я бы порубился
Поэтому мне больше чисто японская тема ближе.
Без всяких призов ,денег,рубилова ,хамства и прочее.
Просто победителю -респект и уважуха.

По мне лучше плотное зарыбление водоемов для проведения турниров.
Для победителей респект и уважуха, а проигравших не будет тк все получат удовольствие от рыбалки и от контакта с рыбой, даже если не доводили до берега.

Хватит соплей. Турнир на то и турнир, чтобы было рубилово со всеми сопутствующими и без нытья. Вежливо и обходительно можно и на простых рыбалках половить. А на турнире должна быть борьба с накалом и адреналином (в пределах правил, конечно). Ради этого большинство и едет на них, а не ради проявления галантности. И не важно, новичок против тебя или матерый. Новичку тоже полезно под давлением половить, злее будет потом. Или сдуется... значит не его это.
Поймал - Отруби!

Цитата
Labr написал:
Хватит соплей. Турнир на то и турнир, чтобы было рубилово со всеми сопутствующими и без нытья. Вежливо и обходительно можно и на простых рыбалках половить. А на турнире должна быть борьба с накалом и адреналином (в пределах правил, конечно). Ради этого большинство и едет на них, а не ради проявления галантности. И не важно, новичок против тебя или матерый. Новичку тоже полезно под давлением половить, злее будет потом. Или сдуется... значит не его это.
да можно и рубиться вежливо и обходительно, вопрос умения. Олегу это легко удается, некоторым не просто, но никто не говорит, что не хочет или не будет, особенно после закупки железок на несколько десятков деревянных, пути к отступлению отрезаны))

Бонд Андрюха, ты сейчас статист и дел не знаешь, турниры уже давно стали на порядок задорнее, Так чта имхи свои себе оставь))
Изменено: 123sf - 13.09.2016 12:50:13
Masterfishing FL Team

Цитата
Labr написал:
Эх ,молодость, молодость ! Революции,баррикады войнушки,А дальше можно заглянуть??? В каждом слове клубок противоречий, И целям и задачам ПО,и даже собственному благополучию. " Злее будет потом или сдуется" и уйдет ! И сколько уйдут, с такими подходами? А на ком рейтинг набирать?? А как же призовой фонд?? Борьба должна быть осмысленной и вести не только к личной цели-победе!! Ни кого не хотел обидеть!! Просто думал о "первоклашках"!! С УВАЖЕНИЕМ!! НХНЧЧ!!

Дедушка Юра плюс 500.
Лабр просто пока молод и глуп и не видал больших .......уп.))
Он хочет ада и треша -он его получит!))

Цитата
дедушка юра написал:
И сколько уйдут, с такими подходами?
А сколько уйдут, если будет клуб благородных девиц с нежностями и без всяческого духа соперничества? Борьба должна быть. Так интереснее. Но в рамках правил. А вообще каждый сам для себя решит, как ему вести себя.

Цитата
дедушка юра написал:
А на ком рейтинг набирать??
Да хватает разных... И свет клином на рейтинге что ли сошелся? Не о том думаете.

Цитата
дедушка юра написал:
А как же призовой фонд??
Уверен, Ильсур с этим разберется.

Цитата
дедушка юра написал:
Просто думал о "первоклашках"!!
Спасибо за комплимент :))))
Поймал - Отруби!

Цитата
bond1976 написал:
То есть ты возвращаешься?

Цитата
osetrov написал:
Цитата
bond1976 написал:
А я и не уходил далеко.
Просто взирал на все это со своего Олимпа.))

Цитата
bond1976 написал:
Цитата
osetrov написал:
Цитата
bond1976 написал:
А я и не уходил далеко.
Просто взирал на все это со своего Олимпа.))
с толчка чтоля)))
Masterfishing FL Team

Цитата
bond1976 написал:
Дедушка Юра плюс 500.
Лабр просто пока молод и глуп и не видал больших .......уп.))
Жду не дождусь. Но опасаюсь, что это так и останется лишь обещаниями :)))
Поймал - Отруби!

Да я комнт написал не для того, чтобы начать дискусси, Надо смотреть шире. ПО движение в целом, его перспективы, обстановка вокруг и в нутринего. А этозависит от каждого . Удивляетдовольно зрелые рассуждения. И с ног сшибающая концовка, добрый дяденька Ильсур, решит все и за всех. А что можем мы??? А С Уважением! Глючит планшет.

Цитата
дедушка юра написал:
И с ног сшибающая концовка, добрый дяденька Ильсур, решит все и за всех. А что можем мы??? А С Уважением! Глючит планшет.
Можем многое. Вопрос целей и приоритетов.
Поймал - Отруби!

Цитата
дедушка юра написал:
Да я комнт написал не для того, чтобы начать дискусси, Надо смотреть шире. ПО движение в целом, его перспективы, обстановка вокруг и в нутринего. А этозависит от каждого . Удивляетдовольно зрелые рассуждения. И с ног сшибающая концовка, добрый дяденька Ильсур, решит все и за всех. А что можем мы??? А С Уважением! Глючит планшет.
Дед Юр, не корми тролля) Видишь цели и приоритеты под вопросом)) А так парень не плохой)))
ПС проиграешь бонду - вместо топора соску на аватарку поставишь?))

Это у кого цели и приоритеты под вопросом? У меня все четко и понятно. Не надо грязи. :)
И кто тут тролль - вопрос открытый. ;)
Поймал - Отруби!

Ну начинается :)

Где будет проходить турнир 24-25?
Все,, сррри, нашел, в календаре на форуме нет водоемов просто. На сайте есть..
Изменено: Age - 15.09.2016 14:19:28

Вот понаписали) Перехлесты-это реальная проблема, которая лично мне мешает нормально ловить, почему я должен терять на турнире драгоценные минуты, которые могут повлиять на исход в туре. Вместо этого я занимаюсь тем, что распутываю свою снасть, по вине другого участника. На последнем турнире я три раза обрывал свою снасть и перевязывался, хотя не я был виновником перехлеста. Предлагаю внести отдельную графу в карточке, куда будет фиксироваться нарушение номерами участников и их подписями.
Изменено: Mihrali - 16.09.2016 20:33:11

даже не подозревал, что тут такие страсти кипят) прикольно)))

Кто кинет в чужой сектор, тот Абама!

Цитата
papalam написал:
Кто кинет в чужой сектор, тот Абама!
Ватник :))
Поймал - Отруби!

Серёга Махалов вчера на Фишке потерял поясную сумку с документами.
Если кто что видел - дайте знать пожалуйста.

Сергей,про сумку с документами на РФ написал Миша Зенков, просил обратиться в личку. Сайт Фишки.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 2)