Да я уж точно поставил под сомнение соблюдение правил. Ольгово, 3 сентября, четвертьфинал, всем двойкам приставили судей, так как намечалась нешуточная заруба, и контролить друг-друга попросту было нереально. Так вот, наблюдая за одной из двоек замечаю как сначала один из спортсменов задевает несколько раз подсаком с форелькой об мостик - ни с одной сторон нет реакции, а после и вовсе она у него выпрыгивает из подсака ударяется об мостик и падает в воду. И снова тишина! Уточняя у его конкурента видел ли он, на что он отвечает что не видел и что за процессом следит судья(узнаю о том что назначены судьи, упустил момент т.к. относил вещи в машину)! Думаю ничоси дела, спрашиваю у ближайших зрителей кто судья, никто не знает, а он, как я понял, вообще в соседнем секторе наблюдает зарубу, и даже не ведет счет в своем секторе ,т.к. счет все время назывался разный

)). В конце тура становится еще больше зрителей, и в очередной раз один тот же спортсмен исполняет, отцепив приманку просто вышвыривает форель подсаком(видать от эмоций что сливает четверть)!!! Это видели несколько человек, и никто никак не отреагировал. Зато в правилах как все строго описано....