Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Весенний Мастер-турнир Форелевой лиги® 2017 г., Регистрация участников, обсуждение
 
Жуков-молодец...))я за него давно болею)
 
Коротенько...
По турнирил, попал в стул,попал в финал,ну и собстно попал в PAL. причём саааамое сложное было, это второе...:)
Изменено: Vasilich - 18.06.2017 17:13:55
 
Казалась бы, турнир, да ещё и Мастер, да ещё и на Фишериксе, должно быть интересно. Но... Июнь. По мне - конечно же это ошибка. Турнир с громким названием и с идеологией выявить лучшего из лучших должен проводиться в лучшее время. Возможно и раз в году, не размениваясь на весну/осень.
Как бы то ни было, поздравляю финалистов. Саша Жуков, награда наконец-то нашла героя. Искренне рад за тебя.
П.с. Какой бы этап ФЛ не проходил, какой бы финал Мастер-турнира не заканчивался, везде в оконцовке фигурирует фраза: "ну, я на ПАЛе!" Видимо, на сегодняшний момент любой турнир, проводимый в России, воспринимается как отборочный к ПАЛу. Хорошо это или плохо? Осень и Кубок Форелевой Лиги покажет. Я за конкуренцию! :)
Изменено: Алексей Железкин - 18.06.2017 23:10:46
 
Фотографии с турнира https://fotki.yandex.ru/users/peace-alex/album/167547/
 
Попал в стул - попал в PAL... (про кастинг вообще отдельный разговор)), по мне турниры где количество пойманной рыбы сильно меньше количества участников - необходимо считать не состоявшимися и результаты нигде не учитывать, а в идеале их необходимо переигрывать, в более благоприятных условиях.
 
СоглАААсен с Бородатым!!!)))
 
Цитата
wardarc написал:
Попал в стул - попал в PAL... (про кастинг вообще отдельный разговор)), по мне турниры где количество пойманной рыбы сильно меньше количества участников - необходимо считать не состоявшимися и результаты нигде не учитывать, а в идеале их необходимо переигрывать, в более благоприятных условиях.
ты просто завидуешь! У тебя видимо мастерство маленькое!!!
Изменено: Sviridoff - 19.06.2017 11:46:41
 
Цитата
Sviridoff написал:
У тебя видимо мастерство маленькое!!!
И рейтинг короткий :oops:
Поймал - Отруби!
 
Я больше скажу: он в дичи ни разу в стул не попал!
 
В ПАЛ не попал, в стул не кидал.

Понимаю, что результаты ни на что не влияют (кроме первых трёх), но вы бы повнимательнеее считали, когда итоги вывешиваете.
Изменено: Aske - 19.06.2017 12:19:59
 
Подскажи что не так?
Fortuna
 
Цитата
UncleDrew написал:
Подскажи что не так?
Андрюха макс походу имеет ввиду что он должен быть не на 14 месте,а на 13. Так как у него поимок больше чем у Саши Алимова. Это то что я увидел. Может он ещё что-то имеет ввиду. Тогда он об этом сам напишет.
 
Количество поимок влияет, только на тех, кто претендует на 8ку. Во всех остальных случаях - по алфавиту.
выдержка из положения:
7.1.6. В случае выявления равного количества баллов у претендентов на участие в финале, и для распределения мест по результатам предварительного этапа преимущество имеет участник, имеющий большее количество поимок за время предварительного этапа, далее предпочтение отдается участнику с большим количеством поимок последовательно в 8,7, 6, 5, 4, 3, 2 турах. При равенстве всех выше упомянутых показателей между ними проводится тур по кастингу на точность. Порядок проведения тура по кастингу будет определен в ходе Турнира.
 
Хотя... перечитав еще раз пять, все-таки должны все места распределяться по количество рыб. Ввело в замешательство вот это "у претендентов на участие в финале", а фразу "и для распределения мест по результатам предварительного этапа" я как-то проигнорировал.
 
Мой отчет о прошедшем МТ
https://norstream.ru/blog/komandy-fortunafish/1187-zasluzhennoe-zoloto-master-turnir-forelevoj-ligi-...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 3)