Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.
RSS
Команда по спортивной ловле форели (Поймал-Отпусти), Общение. Обмен информацией.

Цитата
АлекS написал:
Цитата
Age написал:
Цитата
АлекS написал:
А по мне (хоть и было немножко негатива) общее впечатление позитивное... Рад был увидеть друзей и коллег.
Сань, через А зачетнее)) По народному))
И вопрос - с чего вдруг?)
так это ж просто цитата...))) неужели не слышали сегодня?
именно этой фразой нашу команду сегодня громко и прилюдно поприветствовали на регистрации. признаюсь, первоначально тоже был несколько шокирован, но потом наоборот оценил и решил сделать нашим девизом.)

Из уважения к окружающим, чуть видоизменю... хотя, как я понимаю, раз официальные лица дали "добро", то ничего зазорного в этом нет?))
ах, у ели на старой реке было много интересного))

Были вчера командой на 7 турнире в Савельево-3 "Ольгово". К сожалению, как обычно регламент не соблюдается. Как самими участниками, так и организаторами. Знал, что идем на регистрацию на 3 минуты позже. Но за нами было еще около 7 человек. Однако именно нашу команду организатор турнира встретил с непозволительной фразой в любом обществе. А были и женщины и дети. И это к участникам турнира. По регламенту ни нас, ни остальных, кто пришел позже не должны были допускать. Для справки: два последних турнира участники также приходили позже регистрации.
Хотел уехать сразу с турнира, но решил остаться статистом (по личным причинам).
На самом турнире рыба ловилась. Кто был более подготовленным и заряженным на победу, тот и ловил. Были более ярко выраженные места, где ловилась рыба, были менее уловистые сектора, но как мне показалось, практически ловилась она по всему периметру. Странно выбранное место было для проведение первого тура для все 8-ки. В итоге поймана только одна рыба и вперед остальные прошли по результатам предварительной части.
Поздравляю всю четверку и победителя турнира Алексея Гнусова.
Изменено: osetrov - 12.10.2016 14:25:10

Цитата
osetrov написал:
Однако именно нашу команду организатор турнира встретил с непозволительной фразой в любом обществе. А были и женщины и дети. И это к участникам турнира. По регламенту ни нас, ни остальных, кто пришел позже не должны были допускать. Для справки: два последних турнира участники также приходили позже регистрации.
Это видимо была своеобразная интерпретация целей и задач этапа турнира:
"развитие и совершенствование культуры спортивного и рекреационного рыболовства по принципу «Поймал-Отпусти»"

А так да...что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.

На кубок МФРС не хватает одной - двух команд. Любых. Главное условие в команде не более одного члена выше 1го разряда.
Кто готов побороться за разряды приглашаем
http://www.axtyba.ru/forum/forum/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8...

Цитата
Troutman написал:
На кубок МФРС не хватает одной - двух команд. Любых. Главное условие в команде не более одного члена выше 1го разряда.
Кто готов побороться за разряды приглашаем
http://www.axtyba.ru/forum/forum/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8...
Я хотел участвовать, но как же Kate-PAL? :) Да и водоем так себе

Не все попали на Katepal, некоторые и попали и вдаль смотрят. Разряды сейчас нужны. :)

Цитата
Troutman написал:
Не все попали на Katepal, некоторые и попали и вдаль смотрят. Разряды сейчас нужны.
Для чего? Может мне тоже надо?)
А то у меня третий так и пропал, все заново придется

Для участия в Чемпионате России нужны.....

На Олимпийские игры в Японии понадобятся разряды!

В Японии то по арейным правилам будет?

Цитата
biom написал:
В Японии то по арейным правилам будет?
Главное-рыба спортивной навески! :D
Сложные задачи решаем сразу,невозможные чуть позже.

Всем привет, ребята хочу то-же начать принимать участие в форелевой лиге, кто подскажет с чего начать? И можно ли принимать участия не с первых турниров?

Цитата
Денис Журавлёв написал:
Всем привет, ребята хочу то-же начать принимать участие в форелевой лиге, кто подскажет с чего начать? И можно ли принимать участия не с первых турниров?
Начать надо с прочтения Правил соревнований "Турниры Форелевой Лиги". Далее проверяешь соответствует ли твоя экипировка правилам и подаешь заявку на ближайшее соревнование. Собственно всё.

Цитата
Денис Журавлёв написал:
Еще не мешало бы типовой регламент почитать. А начать принимать участие можно на любом этапе.

Цитата
Александер написал:
Нет, ребята, несомненно, заслужили, но ведь РЕГЛАМЕНТ!!!
Какой смысл ссылаться на регламент, если в этом сезоне даже организаторы его не соблюдают?
Вот пункт регламента:

5.3. Подтверждение участия в Турнире должно быть подано лично до 21.00 19.10.16 г. (среда) на соответствующей ветке Форму ФЛ в формате:
Фамилия Имя - участие подтверждаю

А вот заявки от участников:

16.10.2016 14:09:32
A-Doktor - Алимов Александр - 1964
С уважением, Александр.

13.10.2016 10:47:38
Участие подтверждаю
Nemesis Калтыгин Евгений

Мое сообщение об указании несоответствия заявок, которое организаторы проигнорировали (а раньше заявки не рассматривали, если пробел поставишь не правильно):

19.10.2016 23:53:44
Минимум два человека заявки подали не по форме. Раньше было строже с этим.

Кроме того, минимум три турнира в этом сезоне, на которых был я лично, участников регистрируют после окончания регистрации.

Так что регламент на сегодняшний день - пустой документ, на который мало кто обращает внимание. Возможно поэтому многие участники его и не читают )

Регламент изучен, снасти соответствуют! готов приступить, вот только чёт никак не найду куда записываться, поскольку в календаре мероприятий регистрации нет(

Цитата
Денис Журавлёв написал:
Регламент изучен, снасти соответствуют! готов приступить, вот только чёт никак не найду куда записываться, поскольку в календаре мероприятий регистрации нет(
http://trout-league.ru/forum/forum14/topic51/
Сюда записываться в установленной форме в установленное время.

Цитата
filloff написал:
Цитата
Денис Журавлёв написал:
http://trout-league.ru/forum/forum14/topic51/
Сюда записываться в установленной форме в установленное время.
Спасибо, буду следить за информацией)

Цитата
osetrov написал:
Цитата
Александер написал:
Нет, ребята, несомненно, заслужили, но ведь РЕГЛАМЕНТ!!!
Какой смысл ссылаться на регламент, если в этом сезоне даже организаторы его не соблюдают?
Вот пункт регламента:

5.3. Подтверждение участия в Турнире должно быть подано лично до 21.00 19.10.16 г. (среда) на соответствующей ветке Форму ФЛ в формате:
Фамилия Имя - участие подтверждаю

А вот заявки от участников:

16.10.2016 14:09:32
A-Doktor - Алимов Александр - 1964
С уважением, Александр.

13.10.2016 10:47:38
Участие подтверждаю
Nemesis Калтыгин Евгений

Мое сообщение об указании несоответствия заявок, которое организаторы проигнорировали (а раньше заявки не рассматривали, если пробел поставишь не правильно):

19.10.2016 23:53:44
Минимум два человека заявки подали не по форме. Раньше было строже с этим.

Кроме того, минимум три турнира в этом сезоне, на которых был я лично, участников регистрируют после окончания регистрации.

Так что регламент на сегодняшний день - пустой документ, на который мало кто обращает внимание. Возможно поэтому многие участники его и не читают )
Ильсур, прошу прощения что тут!
Олег, а когда у Troutizma будет такой же сайт? Где можно будет зарегиться? И какова квота на прохождение в ПАЛ?
А если серьёзно то ваши товарищи с привиликим удовольствием играют на турнирах форелевой лиги и яркий тому пример Алексей, который взошолл на пьедестал в этом турнире, хотя тоже не очень красиво себя вел.
Кстати Алексей, с призовым местом тебя!!!!!
Олег, может все же не стоит портить настроение участников лиги такими постами?
С уважением Алексей.

Цитата
sputnik написал:
Цитата
Ильсур, прошу прощения что тут!
Олег, а когда у Troutizma будет такой же сайт? Где можно будет зарегиться? И какова квота на прохождение в ПАЛ?
А если серьёзно то ваши товарищи с привиликим удовольствием играют на турнирах форелевой лиги и яркий тому пример Алексей, который взошолл на пьедестал в этом турнире, хотя тоже не очень красиво себя вел.
Кстати Алексей, с призовым местом тебя!!!!!
Олег, может все же не стоит портить настроение участников лиги такими постами?
С уважением Алексей.
Во-первых, не красиво писать на этой ветке о другом турнире.

А, во-вторых, чем я порчу настроение своими постами? Тем, что указал на нарушение регламента? Хотите закрывать глаза - пожалуйста. Не обращайте внимание. Тем более, к сожалению это уже стало нормой.

Для информации, я с самого начала возмущался и говорил, когда были нарушения.

Ну и конечно, мне не понравилось, когда нас встретили матом. И потом при фотографировании просят всех участников турнира стать плотнее, потому что "Ваши рожи в кадр не влазят" (цитата) - но Вы, sputnik, не обращайте внимание
Изменено: osetrov - 24.10.2016 13:54:48

Цитата
и яркий тому пример Алексей, который взошолл на пьедестал в этом турнире, хотя тоже не очень красиво себя вел

Прошу прощения, а что именно в поведении Алексея дало возможность вам сделать такой вывод? Уточните пожалуйста.

Цитата
АлекS написал:
Цитата
и яркий тому пример Алексей, который взошолл на пьедестал в этом турнире, хотя тоже не очень красиво себя вел
Прошу прощения, а что именно в поведении Алексея дало возможность вам сделать такой вывод? Уточните пожалуйста.
Саша, привет!!
Давай об этом при личной встрече. потому что Леша правильно все представил в виде шутки!
Изменено: sputnik - 24.10.2016 13:54:48

Нравится мне нынешняя тенденция затыкания рта) прям и слова сказать никому нельзя, а что прям все настолько ранимые что от правды настроение падает сразу?))

Олег что же ты смуту то в стройные ряды вносишь??
Еще и Леха вон косячит чего то на турнирах)

Так не долго и Ривер олд в опалу попадут. И меня походу с собой захватят)
Изменено: filloff - 24.10.2016 13:54:48

Олег Осетров. Спасибо за помощь в выявлении ошибок, будем исправляться. Человеческий фактор и судейские ошибки будут всегда, наша задача сделать что бы их было как можно меньше, и если многие будут помогать выявлять их то в скором времени мы придем к их минимальному значению.

Цитата
sputnik написал:
Цитата
Саша, привет!!
Давай об этом при личной встрече. потому что Леша правильно все представил в виде шутки!
Ок. Но вообще я считаю, что коли изначально заявление было сделано публично, то и дальнейшее имеет смысл делать также... меня, как капитана команды, непосредственно касается все, что относится к моим коллегам и друзьям, думаю, что это понятно. Просто я также принимал участие в турнире и следил за происходящим, но ничего некрасивого со стороны Алексея не заметил. Да и представить такого не могу, т.к. знаю Леху очень хорошо и близко, а посему понимаю, что подобное попросту не соответствует его характеру и мировоззрению. Я допускаю, о чем теоретически могла идти речь, но в этом случае, Алексей НЕ ПРЕДСТАВИЛ В ВИДЕ ШУТКИ, а это именно шутка и была. Причем вполне безобидная и смешная, как мне кажется...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 9)