Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 40 След.
RSS
Команда по спортивной ловле форели (Поймал-Отпусти), Общение. Обмен информацией.

Цитата
tatiana. написал:
Сергей,про сумку с документами на РФ написал Миша Зенков, просил обратиться в личку. Сайт Фишки.
Татьяна, это Миша здесь написал. Его ник Змей (ZMEy)

Всем доброе утро. Ильсур, у меня вопрос. Если учитывается рейтинг играющих во Владимире, может есть возможность учесть в рейтинге играющих в ФЛ в Латвии ?

Татьяна, если речь идёт о прошедшем 13-14.08 турнире в Латвии, то увы, его результаты никоим образом не могут быть включены в рейтинг, т.к. этот турнир никогда не объявлялся рейтинговым. Это скорее выставочный турнир... наравне с нашими Мастер-турнирами.
Касаемо Владимира, то коллеги приняли решение влиться, наравне с Челябинском, в наши дружные ряды, и на данный момент являются фактически обособленными подразделениями Форелевой Лиги® в регионах, география которых будет расширяться.

Цитата
ilsour написал:
Татьяна, если речь идёт о прошедшем 13-14.08 турнире в Латвии, то увы, его результаты никоим образом не могут быть включены в рейтинг, т.к. этот турнир никогда не объявлялся рейтинговым. Это скорее выставочный турнир... наравне с нашими Мастер-турнирами.
Ну, наверное, не совсем наравне... С нашего Мастер-турнира все Три призера на PAL Traut едут... а с того турнира даже победителю похоже, что ничего не светит...
Fortuna

Цитата
Варенберг написал:
Ну, наверное, не совсем наравне... С нашего Мастер-турнира все Три призера на PAL Traut едут... а с того турнира даже победителю похоже, что ничего не светит...
Мне вот интересно, откуда такое ярое желание попасть на ПАЛ Траут, что по наличию путевок туда определяется статус турнира?
Поймал - Отруби!

Цитата
Варенберг написал:
Цитата
ilsour написал:
Татьяна, если речь идёт о прошедшем 13-14.08 турнире в Латвии, то увы, его результаты никоим образом не могут быть включены в рейтинг, т.к. этот турнир никогда не объявлялся рейтинговым. Это скорее выставочный турнир... наравне с нашими Мастер-турнирами .
Что за нытьё, Вадим??? я когда нибудь обещал путевку на ПАЛ???? Если считаешь победу в Турнире не достаточной - можешь вернуть Кубок...

Цитата
ilsour написал:
Цитата
Варенберг написал:
Цитата
ilsour написал:
Татьяна, если речь идёт о прошедшем 13-14.08 турнире в Латвии, то увы, его результаты никоим образом не могут быть включены в рейтинг, т.к. этот турнир никогда не объявлялся рейтинговым. Это скорее выставочный турнир... наравне с нашими Мастер-турнирами .
Что за нытьё, Вадим??? я когда нибудь обещал путевку на ПАЛ???? Если считаешь победу в Турнире не достаточной - можешь вернуть Кубок...
Ильсур, да нет никакого нытья... просто явно не "наравне" турниры (наличие путевок на PAL Trout - это показатель, для меня лично это так, хоть Антон и сомневается)... Нет никаких претензий, действительно никто ничего не обещал! Кубок не отдам!!! :D
Fortuna

нужна путевка на ПАЛ - все просто, рост мастерства и стабильно высокие результаты выступлений. А касательно уровня, ПАЛ изначально служит не выявлению сильнейших, а популяризации ПО и ловли форели, чтобы впоследствии лучше покупали снасти и приманки в Миде.
А вот Мастер-турнир, по своему составу, в текущих реалиях на голову выше ПАЛ-траута.

Цитата
Sviridoff написал:
нужна путевка на ПАЛ - все просто, рост мастерства и стабильно высокие результаты выступлений. А касательно уровня, ПАЛ изначально служит не выявлению сильнейших, а популяризации ПО и ловли форели, чтобы впоследствии лучше покупали снасти и приманки в Миде.
А вот Мастер-турнир, по своему составу, в текущих реалиях на голову выше ПАЛ-траута.
Иван, с Вашим мнением я не согласен. И Ваш (конкретно Ваш) совет мне не нужен. Но, за попытку спасибо.
Fortuna

Цитата
Варенберг написал:
Иван, с Вашим мнением я не согласен. И Ваш (конкретно Ваш) совет мне не нужен. Но, за попытку спасибо.
Вы не только на дороге хамите, но и в интернете начали? Ничего хорошего из этого не выйдет :).
Не стоит все, что происходит в ФЛ принимать на свой счёт, данным сообщением я не к Вам лично обращался :) Написал в теме в рамках идущего обсуждения.

ну и куда мне (конкретно мне, человеку практически без рейтинга :)) ) советовать Победителю Турнира в Латвии. :) Я бы никогда не осмелился.

Цитата
Sviridoff написал:
Цитата
Варенберг написал:
Вы не только на дороге хамите, но и в интернете начали? Ничего хорошего из этого не выйдет .
Не стоит все, что происходит в ФЛ принимать на свой счёт, данным сообщением я не к Вам лично обращался Написал в теме в рамках идущего обсуждения.

ну и куда мне (конкретно мне, человеку практически без рейтинга ) ) советовать Победителю Турнира в Латвии. Я бы никогда не осмелился.
Иван, я никогда и никому не хамлю... Пусть хоть один человек (кроме Вас) об этом скажет... Уверен, что нет таких. Вам не кажется это странным, может быть дело не во мне?..
Fortuna

Фигасе горячки)) кого унизить на дороге? Принимаю заказы))

Цитата
Варенберг написал:.
Иван, я никогда и никому не хамлю... Пусть хоть один человек (кроме Вас) об этом скажет... Уверен, что нет таких. Вам не кажется это странным, может быть дело не во мне?..
ну значит показалось и Ваше сообщение, внезапно в мой адрес, образец дружелюбия :)
удачи на соревнованиях :)
Изменено: Sviridoff - 19.09.2016 15:08:53

Цитата
Sviridoff написал:
Цитата
Варенберг написал:.
ну значит показалось и Ваше сообщение, внезапно в мой адрес, образец дружелюбия
удачи на соревнованиях
Спасибо, Иван, и Вам УДАЧИ на соревнованиях!
Fortuna

Давайте не будем ссориться.
С Иваном согласен, что Мастер турнир по списку участников более сильный, чем PAL Trout. Особенно, если для мастеров спорта сделают только одну попытку участвовать за счет своего звания, но сейчас не об этом. Думаю, что многих на ПАЛ тянет - это призовой фонд, а также то, что ПАЛ хорошо освещается в интернете. По крайней мере мне лично были интересны деньги.
Теперь Ильсур объявил, что будет аналог ПАЛа в форелевой лиге. И лично для меня теперь это более приоритетный турнир, так как там еще интересней теперь призовой фонд.
Изменено: osetrov - 19.09.2016 15:31:01

Цитата
Варенберг написал:
Цитата
Вадим, по этому вопросу точно не к Ильсуру. А Владимир Иноземцев еще год назад сказал, что москвичам победы на любых региональных турнирах в зачет на ПАЛ не идут. Только победы в Москве и Питере.

Олег, ну тебе хорошо говорить...PAL Trout -то ты уже выигрывал! :D
Fortuna

Предлагаю запретить писать на форуме тем у кого рейтинга нет.

Цитата
Варенберг написал:
Олег, ну тебе хорошо говорить...PAL Trout -то ты уже выигрывал!
Зато в этом году на него не попаду )

Цитата
osetrov написал:
Цитата
Варенберг написал:
Олег, ну, я бы не стал так категорично... Есть же ещё 24.09, да и 25.09 (на всякий случай ;) )
Fortuna

Цитата
Варенберг написал:
Цитата
osetrov написал:
Цитата
Варенберг написал:
Олег, ну, я бы не стал так категорично... Есть же ещё 24.09, да и 25.09 (на всякий случай )
24.09 норис и ЧР
Изменено: Роман Ковалев - 19.09.2016 17:59:43

Цитата
Роман Ковалев написал:
24.09 норис и ЧР
Ром, за них рейтинга не дадут..

Цитата
Варенберг написал:
Цитата
osetrov написал:
Цитата
Варенберг написал:
Олег, ну, я бы не стал так категорично... Есть же ещё 24.09, да и 25.09 (на всякий случай )
24.09 Норис. А 25.09 это не московский турнир и как уже сказал с него москвичи на ПАЛ не проходят при победе.

Цитата
osetrov написал:
Цитата
Варенберг написал:
Цитата
osetrov написал:
Цитата
Варенберг написал:
24.09 Норис. А 25.09 это не московский турнир и как уже сказал с него москвичи на ПАЛ не проходят при победе.
Олег, это еще не 100%! Сейчас Андрей Слюньков решает как раз этот вопрос с Ильсуром! И я думаю, они решат его положительно...

Цитата
Mihail_am написал:
Цитата
osetrov написал:
Цитата
Варенберг написал:
Цитата
osetrov написал:
Цитата
Варенберг написал:
Олег, это еще не 100%! Сейчас Андрей Слюньков решает как раз этот вопрос с Ильсуром! И я думаю, они решат его положительно...
Миша привет!
В регламенте владимирцев написано,
8.1. Победитель Турнира получает Кубок, медаль, право участия в очередном Мастер-Турнире Форелевой Лиги.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 12)