Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 40 След.
RSS
Команда по спортивной ловле форели (Поймал-Отпусти), Общение. Обмен информацией.

Цитата
bond1976 написал:
Раньше времени кипишуете.Думаю и 2-го турнир придется переносить..
Сегодня был на Истринском.
Лед-монолит,под шнек И дальше намерзает.....Лунки мерзли мгновенно.
Холодрыга.Утром -10гр.
Короче, переносим все на май)
Клюет хоть?)

Цитата
biom написал:
Цитата
bond1976 написал:
Раньше времени кипишуете.Думаю и 2-го турнир придется переносить..
Сегодня был на Истринском.
Лед-монолит,под шнек И дальше намерзает.....Лунки мерзли мгновенно.
Холодрыга.Утром -10гр.
Короче, переносим все на май)
Клюет хоть?)
Плотвы на черта и нимфу,кила 4-ре. Впринципе нормально.
Но только с кормленых лунок.
ХЗ почему так........

Цитата
Лан, понял)
Изменено: Age - 22.03.2016 18:33:55

Цитата
bond1976 написал:
Плотвы на черта и нимфу,кила 4-ре. Впринципе нормально.
Но только с кормленых лунок.
ХЗ почему так........
Так не интересно
Цитата
Age написал:
Цитата
нет, регистрация переносится вместе с туром на 23-24
Остальное по старому графику
Регистрацию переносить на турнир, который уже второй по счету - это бред. Тем более с момента регистрации пройдет уже полтора месяца, и мы на новом (этого года) рейтинге хотели поменять принцип отборов

Развели говно какое-то. Так бы все тренировались, как чешут тут :))) Есть водоемы с открытой водой, езжайте тренируйтесь, пока время есть, чтобы на первом же отборочном не облажаться. Эт я как главный спец по "облажаться" рекомендую)))))
Изменено: Labr - 22.03.2016 18:33:55
Поймал - Отруби!

Цитата
SlavikGL написал:
если общее количество на отбор будет 100 или более участников, но менее 120, не правильнее будет пополам разделить?
и желательно предусмотреть возможность выбора даты участия.
Суть второго отборочного турнира, что он дополнительный - резервный. При наличии доступных водоемов оба отбора могут проводиться в один день.
А касательно выбора даты участия, то он всегда есть :).. нужно дождаться, чтобы первые 60 зарегистрировались и только после этого жать на кнопочку... и молиться, чтобы общее количество желающих участвовать в оказалось больше 140, иначе можно пролететь... 8)

Цитата
Sviridoff написал:
я вообще не понимаю, за каким чертом нужно было публиковать график, озвучивать определенную логику (отборочный в одни выходные, рейтинговый в другие), чтобы потом все менять.

написали бы: "старт сезона по погоде, о дальнейших соревнованиях сообщим дополнительно"

p.s.. я (и многие) спортивный график готовили с учетом графика ФЛ.
График писался в то время когда Москва била температурные рекорды.. Да излишний оптимизм... ну это у меня свойство такое, видимо могила только исправит... :D
Хотя Костя всё правильно написал

Цитата
Labr написал:
Есть водоемы с открытой водой, езжайте тренируйтесь, пока время есть, чтобы на первом же отборочном не облажаться. Эт я как главный спец по "облажаться" рекомендую)))))

Вангую....из 60 участников отборочного турнира 50 облажаются....даже если из трусов на тренировках выпрыгнут. Но все равно тренироваться надо.

Цитата
ilsour написал:
Цитата
Sviridoff написал:
я вообще не понимаю, за каким чертом нужно было публиковать график, озвучивать определенную логику (отборочный в одни выходные, рейтинговый в другие), чтобы потом все менять.

написали бы: "старт сезона по погоде, о дальнейших соревнованиях сообщим дополнительно"

p.s.. я (и многие) спортивный график готовили с учетом графика ФЛ.
График писался в то время когда Москва била температурные рекорды.. Да излишний оптимизм... ну это у меня свойство такое, видимо могила только исправит...
Хотя Костя всё правильно написал
не, я без претензий к тебе.
я к тому, что лучше график формировать после первого турнира т.к. год на год не приходится. Этот год конечно пц. не факт, что и 2го растает если честно.

до схода льда, график нужно воспринимать, как некий ориентир, а не реальный календарь. тогда и проблем не будет

Вчера был на Иваньковском,ночью -15 лед 45 см на авто гонял,там зима в полном разгаре,фиг знает размоют до 2 Саву?.

Цитата
ranhunter написал:
Цитата
Labr написал:
Есть водоемы с открытой водой, езжайте тренируйтесь, пока время есть, чтобы на первом же отборочном не облажаться. Эт я как главный спец по "облажаться" рекомендую)))))
Вангую....из 60 участников отборочного турнира 50 облажаются....даже если из трусов на тренировках выпрыгнут. Но все равно тренироваться надо.
вот зачем так писать и провоцировать? С какой целью. Выйдут 10 лучших и удачливых, но остальные 50 не облажаются в любом случае.

Всем здравствовать!

По проведению отборочных турниров имеется предложение для рассмотрения организаторов;
отборочный тур предназначен для выявления 10 (20, 30, 40 :D ) участников, проходящих в рейтинговый, и розыгрыш мест восьмерки вторично.
Может имеет смысл не проводить финальные битвы в парах, а добавить пару (3, 4, 5....) туров для всех участников?

Поддерживаю предыдущего оратора.
Больше туров = выше объективность.

делать отборочные туры без финала, выбирая просто по сумме баллов отличная идея.
И дополнительная страховка от победы случайными единичными поимками в финале

+1
Цитата
SlavikGL написал:

отборочный тур предназначен для выявления 10 (20, 30, 40 ) участников, проходящих в рейтинговый, и розыгрыш мест восьмерки вторично.
Может имеет смысл не проводить финальные битвы в парах, а добавить пару (3, 4, 5....) туров для всех участников?
+1. Хорошая идея

Да, на следующий сезон планировалось поменять регламент отборов, для проведения их без финальной части, т.к. выявление победителя не является приоритетом в этих соревнованиях. Это позволит ускорить процесс (и обойтись без зрителей) с хорошей статистикой, и, при необходимости, с "плавающей" границей отсева. Рассматривался вариант в 10 туров.
В этом пока сохранилась схема, т.к. предполагались определенные "плюшки" победителям и награждение тройки. Возможно это лишнее.

Тоже поддерживаю отборы без финала.

Полностью поддерживаю Славу.

Финал в отборе - пустая трата времени. А тройку победителей можно вычислить по очкам, пока народ чай пьет и палки разбирает.
Представительство в суде по гражданским делам. Арбитраж.

Плюшка была выход в ПАЛ. А так очки не начисляются, то зачем нужна финальная часть? Я +1 за отмену финала.

Хотелось бы внести свои "5 копеек". Поскольку сезон еще не начался - вполне возможно до проведения первого отбора поменять регламент касательно выявления 10 лучших. Как показал последний фест 12 марта у Володи-Баламута, проведение турнира с увеличением числа туров без финала очень экономит время, тем более что задача отборов выявить именно 10 человек, а не тройку лучших. Сделать 2 периода, допустим по 5-6 туров в каждом с перерывом между 1-2 периодами в 30-40 минут...
Fortuna

Тоже поддержу за отмену финала в отборах.
И да пока не было турниров можно внести изменения, и прописать новые правила для отборов.

Цитата
osetrov написал:
Цитата
ranhunter написал:
Цитата
Labr написал:
вот зачем так писать и провоцировать? С какой целью. Выйдут 10 лучших и удачливых, но остальные 50 не облажаются в любом случае.
В следующий раз обязательно саркастические посты буду помечать смайликом :), чтобы случайно не травмировать психику и кого нибудь не спровоцировать.
Предложение по отборочных турнирам действительно дельное...и победителей можно выявить и плюшки раздать и ввести уже в этом сезоне. Единственно...может стоить подумать о перерыве в середине турнира и дополнительном дозарыблении для активизации клёва...а то спина начинает затекать от сосева с 3-го по 10-й тур.
Изменено: ranhunter - 23.03.2016 14:17:38

Цитата
biom написал:

В этом пока сохранилась схема, т.к. предполагались определенные "плюшки" победителям и награждение тройки. Возможно это лишнее.
награждение лишним не бывает :)

В случае проведения отборочных без финальной части - можно проводить на одном водоеме в один день "два" отборочных турнира, при превышении кол-ва зарегистрированных на отборочный (например зарегистрировались более 80 человек).
К примеру разбить 80 чел на 2 группы по 40, через каждый тур группы сменяют друг друга - одна группа ловит вторая отдыхает.. продолжительность всего турнира можно регулировать кол-вом туров. И так за один день через отборочный можно на одном водоеме пропустить до 120 чел. + думаю администрации водоемов будут охотней идти на проведение таких турниров, так как выручка за день удваивается.....
(в качестве предложения.. камнями просьба не бросаться)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 11)