• Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Отчет победителя Мастер-Турнира Форелевой лиги® Александра Алимова

Отчет победителя Мастер-Турнира Форелевой лиги® Александра Алимова:

Мастер турнир, осенний этап - 2017 г. 02.12.17г., сохраняет свой статус одного из самых престижных и сильных среди всех форелевых соревнований.
Именно в 2017 г. выдался самый напряженный график осенних официальных и неофициальных соревнований, по принципу «поймал-отпустил». На всех побывать просто невозможно. И как новая изюминка осени открытие нового водоёма «Парус» с форматом под ловлю форели… Вода прозрачная, качественная, рыба очень клёвая, и клюет и сопротивляется достойно…
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Отчет победителя турнира MUKAI Top Game-2017 Антона Лабренца

21 октября в КРХ Савельево вернулась Форелевая Лига и прошел 9-й рейтинговый этап «MUKAI Top Game-2017», который выделяется среди остальных тем, что попадают туда участники, занимавшие самые высокие места в предыдущих турнирах, а рейтинг начисляется в двукратном размере, что позволяет неимоверно удлинить и утяжелить его. 5 место на 6-м этапе позволило попасть на этот турнир и мне. Заряд на борьбу был неимоверный, хотя и ожидался очень трудовой турнир, как продолжение осеннего тренда.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Отчет Юрия Зотова, занявшего 3-место на Кубке Форелевой Лиги

Всем привет! Мой небольшой отчёт о участии в кубке форелевой лиги сезона 2017. В первый день было сложно понять рыбу, но всё-таки немного это удалось в итоге 4 победы, 2 ничьи с рыбой, 3 нулевых и одно поражение, 18 баллов и 7 поимок и я лидер по первому дню. Во второй день не заладилось 2 проигрыша один выигрыш, 1 ничья с рыбой и 3 нулевых, в итоге 8.5 баллов . Вместе сумма за два дня 26.5 баллов, а по слухам проходной 28. Я уже смотал все снасти и убрал в багажник, тут ко мне подходит Андрей Бурцев и говорит что я прошёл и чтобы я быстренько собирал спиннинги назад.

Читать подробнее...

Отчет Артема Вартаняна, занявшего 4 место на Кубке Форелевой лиги

Хотел вчера по свежим следам написать отчет о двухдневном событии, кубке Форелевая Лига, но так и не смог ничего написать... пока ехал домой, прокручивал в голове все моменты финала, отметил несколько своих типовых ошибок, которые нужно исключать.
Это был сложный турнир, первый день, несмотря на погоду, ловить было проще, работала одна тема, и те, кто ее понял, стабильно чувствовали контакты с рыбой, и ловили ее. Я поймал рыбу к каждом из семи первых туров, потом перешел в самую нестабильную по рыбе зону, да и усталость дала о себе знать, все-таки 10 туров, не 8 :) В результате в конце две нулевые ничьи и поражение.

Читать подробнее...

Отчет призера турнира 7-го этапа ФЛ Алексея Железкина

Ну наконец-то, теперь можно сказать: мы полноценно начали осенний форелевый сезон 2017. Прошлые выходные под знаком всеобщего нуля в Фишериксе были, видимо, слишком летними. Сегодня на прудах Фишка-Данилово было по-осеннему жарко.

Читать подробнее...